ДОБРО ХУДОЖНИКОВ БЕЗ ГРАНИЦ!

Обращение Профессионального художника, обладателя Гран-при Международного фестиваля "Серебряная акула", кавалера ордена "Кредо", номинанта Книги рекордов Гиннеса, Победителя III Международного "Конкурса без границ",  координатора конкурса юных художников IV Международного «Конкурса без границ!» - Белозора Александра Ивановича, к художникам всех стран мира!

Уважаемые художники! Я, обращаюсь к Вам сегодня, с просьбой оказать помощь и поддержку Международному Благотворительному Фонду «INSHE ZHITTIA», в проведении IV Международного «Конкурса без границ!». Поддержать талантливых людей любого возраста, любой национальности и вероисповедания, одарённых детей, детей-сирот, инвалидов.
     Для каждого из нас важно, чтобы традиции помощи и меценатства не оставались в прошлом, важно сохранить их. Добро без границ, и каждый из нас, художников, может поддержать уже объявленный IV Международный «Конкурс без границ!» передав одну из своих работ для проведения Благотворительного Интернет Аукциона. Ведь доброта – это язык, на котором немые могут говорить, и который глухие могут слышать.  Белозор Александр Иванович.

С просьбой поддержать Акцию «Добро художников без границ!», я обращаюсь: к теле-, радио-, печатным и электронным СМИ, нужна Ваша информационная поддержка. За проведением Акции следите на сайте МБФ «INSHE ZHITTIA» - inshe.org