Остановите коррумпированных российских чиновников!

В 2008 году молодой российский юрист Сергей Магнитский раскрыл схему, которая позволила российским чиновникам украсть 230 млн долл налогов. За это он был арестован, подвергнут пыткам и убит в следственном изоляторе. Поддержите Акт Магнитского - закон, который запретит коррумпированным российским чиновникам въезд в США и другие страны и владение там любыми активами:

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
Мы Европейский парламент и парламенты других государств мира мира последовать примеру США и поддержать Акт Магнитского, чтобы лишить коррумпированных российских чиновников возможности тратить свои состояния, украденные у народа нашей страны, на Западе. Массовые нарушения прав человека, колоссальная коррупция и все более неэффективный режим управления государством, основанный на личных связях и безнаказанности правящей элиты, являются реальностью сегодняшней России. Мы просим Вас поддержать Акт Магнитского, чтобы положить начало изменениям в нашей стране и не допустить повторения чудовищных преступлений, подобных тем, что были совершены в случае Сергея Магнитского.

В 2008 году молодой российский юрист Сергей Магнитский раскрыл схему, которая позволила российским чиновникам украсть 230 млн долл налогов. После предоставления свидетельских показаний о государственных чиновниках, вовлеченных в аферу, Магнитский был арестован, подвергнут пыткам и убит в следственном изоляторе в возрасте 37 лет. Полицейские забили его до смерти резиновыми дубинками.

Несмотря на все имеющиеся улики, ни один человек не был привлечен к ответственности и не понес наказания за незаконный арест, пытки, отказ в оказании медицинской помощи и смерть Сергея Магнитского.

Несколько дней назад Когресс США принял Акт Магнитского - и сегодня Президент Обама подписал его, придав ему силу закона. Закон должен запретить коррумпированным российским чиновникам въезжать на территорию США и владеть там любыми активами. Акт Магнитского будет применяться ко всем, кто участвовал в убийствах, пытках и нарушениях прав активистов, правозащитников, журналистов, борцов с коррупцией и иных людей, выступающих за верховенство закона и демократию по всему миру.

Пришло время остановить коррупционеров в российском правительстве! Мы хотели бы, чтобы Акт Магнитского был поддержан по всему миру. Жулики и воры, уничтожающие страну, должны быть лишены возможности наслаждаться украденными состояниями. Подпишите эту петицию - и мы передадим ее правительствам стран Евросоюза, чтобы они увидели, что терпение граждан России подошло к концу:

https://secure.avaaz.org/ru/petition/Os … mp;v=20181

С надеждой и решимостью,
Наталья Пелевина и вся команда Авааз

PS: Эта петиция была создана на сайте системы создания общественных петиций Авааз – международной платформы, которая позволяет людям со всего мира запускать петиционные кампании и побеждать. Вы тоже можете запустить петицию по проблеме, которую Вы считаете важной: http://avaaz.org/ru/petition/start_a_petition/?19358

Avaaz.org – это сеть, которая занимается глобальными кампаниями и насчитывает 16 миллионов членов. Деятельность Avaaz направлена на то, чтобы сделать все возможное для включения взглядов и ценностей людей со всего мира в глобальный процесс принятия решений. (На многих языках «Avaaz» означает «голос» или «песня»). Члены Avaaz живут во всех странах мира; наша группа работает в 19 странах и 6 континентах и говорит на 14 языках. здесь, или присоединяйтесь к нам на Facebook или Twitter.

Чтобы связаться с Avaaz,напишите сюда: avaaz.org/ru/contact или позвоните нам по +1-888- 922-8229 (США).